***

Катёна Балакирева
Пробовать и учиться,
Разбегаться и сходиться,
Как многого нам надо,
Чтобы быть с тобою рядом...

Разбиваем коленки,
Разбиваем сердца,
Ищем кого-то родного,
Близкого душою...

Бываем счастлИвы,
Находим любимых,
Теряем знакомых,
Проходит вся жизнь по-немногу...

Быть может, просто,
Не смогли мы разбежаться,
Решили вместе мы остаться...

Жизнь - штука сложная:
Одних - встречаем,
Других - теряем...

P.S. Ничего личного, второй день в голову лезут фразы...

28.04.2011 год 22:15