Память

Виктор Из Черкасс
               

Посвящается всем тем ликвидаторам и пострадавшим от аварии на ЧАЭС, которых нет с нами, на этой прекрасной земле, всем тем, ликвидаторам которые ценой своего здоровья преградили расползание по нашей земле чернобыльского радиационного спрута. Всем тем, кто вынужден был покинуть свой дом, родные места, где родился и рос, кто лишён возможности в трудную минуту прийти на могилу родных и близких.

Стремление времени – неумолимо.
Событий ком, вертят года.
Желанье жить и мыслить субъективно,
Стирает память - иногда!

Чернобыль был урок!
Урок жестокий, за беспечность!
Страданья,  выливаются -  в года!

Селенья, отчий дом, погост, леса, поля, озёра, реки
- Всё зона отчуждения...
Такая уж, награда - нам, за ратные дела!

Всем,  кто забыл.  Проблема - не исчезла!
Чернобыль, болью в сердце,
Остался, нашем - на всегда!

              04. 04 г.

              *****