Любовью наполнено сердце!

Наталья Исаева Горецкая
  Лидочке Гржибовской!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/kidia

  Любовью наполнено сердце,
  И каждому столько тепла
  ДарИшь, и с открытою дверцей
  Улыбкой встречаешь всегда!

  Шутливым и ласковым словом
  Аграфом изящным в стихах
  Приветы ты шлёшь, и с восторгом
  О каждом прекрасно сказав,

  Заботы свои отпуская,
  Душевно ответишь ещё,
  Рубины души отдавая,
  Аортой почувствуешь всё!

  В твой день солнце ярко сияет!
  Лидочек, СЧАСТЛИВОЮ БУДЬ!!!
  Я с радостным днём поздравляю,
  Юдолью прекрасною - путь!!!