Любишь ли?

Наталия Кулеш
На дворе весна
вдохнула ароматы жизни
                в природу.
На душе метель
                завьюжила
круговоротом чувств.
Любовь и ненависть,
веселье и грусть,
радость и печаль
                мелькают
искрами огня
на талом снегу и
на первой траве.
Я говорю: "Люблю".
Любишь ли ты?
Знаю...
Любишь родителей,
братьев, сестер.
Любишь рассвет поутру
и вечерний закат.
Любишь цветы полевые
и чириканье птиц.
Любишь звуки природы.
Любишь стихи
и музыки мотив,
иногда лиричный, нежный,
иногда тревожный, страстный,
и всегда необыкновенный.
Я говорю: "Люблю".
Любишь ли ты?
Не знаю...
18.02.2011 г.