не такой

Марина Карина
так банально звучат
все твои рассказы
и да,я знаю, недосказаны фразы.
ты и впрямь не такой
ты и впрямь не как все
ты конечно ж, другой!
и плевал ты на всех!
да вот только с тобой
мне так скучно
что плачу.
а рассказы твои
ничерта и не значат.
все вранье
все фигня
ты обычный мальчик.
но люблю я тебя
в этом вся незадача.
или нет! - не люблю!
да кого я дурачу!!!
эгоисты мы все
но ты нет.
ты всего лишь обманщик.