Песенка недомачо

Антон Таро
В подмышках поросль разлохмачу,
дыхну настоянным амбре,
и внемлет этнос кто тут мачо,
добывший крысу на обед!

Еще вчера она хвалилась
собратьям прочностью зубов.
С косой старухе это снилось-
и вот мой пышный пир готов!

А если я как та же крыса?
И сверху есть большой игрок?
От скуки для зверушки лысой
он сделал ставку на итог?

Ну сколько вздохов ни осталось,
станцую жигу я опять!
Махну к снегам иль стану малость
под лупой ногтем ковырять!

Смешной питомец греет душу.
а вдруг и я не надоем
вселенной той, что свет потушит,
когда наскучишь ей совсем..