Я - с тобой!..

Наталья Явилина
Знай, что я всегда с тобой —
Плачешь ты или смеёшься,
Иль на встречу с кем несёшься —
Я всегда, всегда с тобой!

Помни! Я всегда с тобой —
Страх ли... Сон ли беспокойный
Вдруг приснится ночью тёмной —
Я всегда, всегда с тобой!

Верь, что я всегда с тобой —
Когда кажется, что нет
Никого на белом свете
Рядом...  Верь! И я — с тобой!

Убедись, что я с тобой —
Дождь ли, снег ли, вьюга, ветер...
Или солнце ярко светит —
Убедись, что я с тобой!

Детвора в саду играет...
Небо землю окропляет
Тёплою, святой водой...
Это... я... всегда... с тобой...

2004 год

Ссылка на плэйкаст к этому стихотворению:  или внизу страницы.