в мире огромном

Примак Василий Борисович
В мире огромном,в мире большом
Планета Земля родимый наш дом.
Здесь родились мы,здесь мы росли
здесь счастье и долю с тобою нашли.
Здесь и сегодня с тобой мы живём
И Божье слово людям несём!!!