Жизни течёт река...

Светлана Угрюмова
Тянет меня оглянуться назад
Память прошедших лет.
Серый туман погасил там закат
И разбудил рассвет.

Что впереди ждёт нас? Знать не дано,
Это- судьбы рука...
Всё происходит, как будто в кино,
Жизни течёт река.

    Фото из интернета.