Случается чудо. Случается...

Александр Зрячкин
Случается чудо.
Случается.
Поверить ему
Получается.
Но только тогда
Получается,
Когда заживёшь
Не спеша.
И ветер с теплом
Обручается,
И солнышко с миром
Венчается...
Для нас чудеса
Не кончаются,
Покуда в них верит
Душа...