Маме посвящаю...

Алёна Паламарчук
За полвека много пройдено дорог.
Были тропки, шоссе и ямы...
Но иногда я возвращалась на порог,
Где обнимали добрые руки мамы.

Так хочется к плечу ее прижаться,
Всплакнуть и о проблемах рассказать.
В далеком детстве на мгновенье оказаться
И дочкой маленькой себя вновь ощущать.

Ласковые руки по головке тихо гладят.
Мама, милая, родная - катится слеза...
Теплые слова ее в душу проникают...
А на фотографии любимые мамины глаза...

Только время вспять не повернуть,
И никто меня не сможет так любить.
Как хотелось бы назад её вернуть
И за все прощенья попросить!


январь 2011