***

Глеб Свирипа
В этом мире нет больше романтики,
Лишь капли дождя  бьют по стеклу,
И цветные бумажные фантики
Завалялись в дальнем углу.
Больше не дарятся звёзды,
Не встречаются больше рассветы,
И стихи позабыты и проза,
И вместо вопросов ответы...