Вдохновение

Наталья Беш
Я пройдусь невидимою тенью
По тобой написанным стихам.
В них надежды с нотками сомнений
И любовь с разлукой пополам.

В них полёты в грёзах откровений
С Женщиной любимой и земной,
Здесь – была твоим я вдохновеньем,
А в каких-то – ты был не со мной…

Строчек ряд рожденьем непорочным
Пропоёт мелодию души,
Избегая длинных многоточий,
В рифму фраз вернуться не спешит.

Над тобой твои мечты нависли.
Лёгким вдохновением дыша,
Соберу в ладони твои мысли,
Что в эфире звуками кружат.

Я пройдусь невидимою тенью
По тобой написанным стихам,
Став тебе желанным воплощеньем
На пути к заоблачным мечтам.

28 апреля 2011 г.    Наталья  Беш