Город Франкфурт

Виктор Галинин
Прослушать песню:
http:///www.youtube.com/watch?v=boSwwp5ZBIo

Моя песня - город Франкфурт.
Для меня ты как арена.
Башни светятся, как рампы,
И кругом мелькают сцены.

Друг сердечный, город Франкфурт.
Мы с тобою до рассвета,
На скамейке у фонтана,
Наблюдаем сцены эти.

И сверкает город Франкфурт.
Всюду музыка играет.
Здесь поют комедианты,
И гармонь меня терзает.

Ты послушай, город Фракфурт.
Это музыка из детства.
Был и я когда-то франтом.
Жил и я когда-то где-то.

А ты знаешь, город Франкфурт,
Что играл я на гитаре?
И проигрывал я фанты
По ночам в хмельном угаре.

Я скажу тебе, мой Франкфурт:
Я люблю тебя за это.
Привечаешь ты таланты
Со всего земного света.

22.03.2011