Я прижму тебя к сердцу, внученька

Виктор Галинин
Прослушать песню:
http:///www.youtube.com/watch?v=KdeHXg7PZWs

Я прижму тебя к сердцу, внученька.
Буду я целовать твои рученьки.
А когда заболеешь ты грипиком,
Прослежу, чтоб лекарство ты выпила.

Ты мне словно подарок Боженьки,
И бегут твои резвые ноженьки.
И сверкаешь ты синими глазками
Для меня словно ангел из сказки ты

Я хочу, чтобы пела ты песенки.
Я хочу, чтобы всем было весело.
И чтоб ты никогда не болела
И счастливою стать ты успела. 

А потом, когда станешь взрослая,
Буду меньше тебя уже ростом я.
Навещай ты меня моя внученька.
Для меня словно солнышка лучик ты.

23.03.2011