Он был в себя влюблён

Виктор Галинин
Прослушать песню:http://www.youtube.com/watch?v=h1ZdHUM9RGk
Эта песня для нас эпохальная. Именно, исполняя её (ещё полтора года назад), мы с Галиной решили петь дуэтом.

Он был в себя влюблён.
Себя лишь видел он.
И нас когда встречал,
Он нас не узнавал.

Когда-то были мы
Все из одной среды.
И он был среди нас,
Не очень-то, какраз.

Он не блистал умом.
Крутым он не был лбом.
Но он умел считать
И круто торговать.

Но мир уже не тот.
И он теперь банкрот.
И снова этот жмот
Нам руку подаёт.

А мы не помним зла.
Простим его козла.
Моральный он урод.
Но пусть себе живёт.

23.03.2011