Озорным ветерком...

Игорь Комиссаров
Озорным ветерком я ворвусь в твои сны,
Колыбельную песню спою для любимой,
Обнажённой ты ляжешь на бархат травы,
Я укрою тебя лепестками жасмина,

И запутавшись в шёлке пушистых волос,
Я буду шептать о Любви до рассвета,
Сцелую с ресниц горечь пролитых слёз,
О тайнах своих расскажу и секретах,

С губ жарких сцелую пьянящий нектар,
Заалеет румянец и вздрогнут ресницы,
В эту чудную ночь принесу тебе в дар
И сладкие сны, и то, что в них снится,

И буду я рядом с тобой до зари,
Но просто быть рядом - невыносимо,
Душа моя пусть в огне ада сгорит -
С рассветом я сдую покровы жасмина.