Быть вместе вечность - это слишком сложно

Юлия Солярчук
Ты призрак прошлого, и ты сегодня здесь.
Напоминаешь мне минувшие мгновенья...
Но в будущее, я прошу тебя, не лезь,
я не желаю подвергать тебя забвенью.

И снова взгляд, молчанье в пустоту.
Внутри бушует вихрь дурацких мыслей.
Я лучше промолчу, и на лету
ответ лови немногословный, кислый..

И никакой нет разницы совсем,
со дня знакомства год прошёл иль десять...
Я навсегда запомню этот день,
в котором мы с тобою были вместе.

Вдыхая дым твой с каждым разом глубже,
я становлюсь похожей на тебя.
Я не хочу, чтоб становилось лучше,
хочу, чтоб ты сейчас убил меня.

Возможно, мы вдвоём не навсегда.
Быть вместе вечность - это слишком сложно.
Молчать, курить, в обнимку, как всегда...
Это любовь? Не знаю, всё возможно...