Я тебя искупаю...

Игорь Комиссаров
Я тебя искупаю
В вечерней росе,
Оботру нежным
Шорохом ветра,

Я сегодня себя
Потеряю совсем,
Ты - Богиня,
Я - твоя жертва.

Но воскресну я вновь
После пылких утех,
Вознесу тебя
К звёздным высотам,

Кто сказал, что любовный
Восторг это грех?
Он, наверно,
Из ада был родом.