А сердца стук...

Симона Тешлер
Блужданий море выстучало время…
А сердца стук о том, что постоянно -
К Земле, где по весне всходило семя, -
К Любви,  несущей сладостное бремя,-
Спасая жизнь, выводит из тумана.