Ромашки

Сергей Чернявский
Зацвели опять ромашки,
А дарить кому их мне?-
След остыл от моей пташки
В моем сердце по весне!

Все ж нарву букет у речки,
Да заброшу в небо я,-
Крикну прямо в путь я млечный:-
Где же ты любовь моя?!

Как опять не обмануться?
Где найти СВОЮ ЛЮБОВЬ?-
Чтоб ей просто улыбнуться
И стать понятым без слов

Не на уровне словесном,
А с движеньем душ в тиши,-
Для любимой стать чудесно
ПОЛОВИНКОЮ ДУШИ.