Боль

Сергей Чернявский
Ты прижмись ко мне душою -
Боль твою я обниму
И тихонечко рукою
Часть ее себе возьму.

Пусть шипы мне колют сердце,
К боли мне не привыкать,-
Но как больно заусенцы
На твоей душе считать.

Я болею лишь тобою
И служить тебе мне всласть:-
Расстелюсь я вмиг травою,
Лишь тебе бы не упасть.