Не рождаются и не становятся

Мари Котова
Певцами не рождаются и не становятся...Ты просто живешь и вдруг внезапно вместо того, чтобы говорить, начинаешь петь. И никто не замечает разницы. Потому что твое пение настолько гармонирует с этим миром, что все думают, что так и должно быть. А танцоры? С ними та же история. Шагаешь себе по улице и тут внезапно начинаешь выделывать различные па. И что же вы думаете? Прохожие даже не оглядываются на такое действие! И вовсе не из-за того, что в нем недостаточно техники. Все из-за того, что в человеке пробудился истинный танцор. А как тогда быть с художниками? Вы думаете с ними другая история? Нет. Все то же. Настоящий художник это тот, кто вдруг вместо того, чтобы писать буквы начинает писать картину. Но если он действительно настоящий художник никто не заметит этих изменений, т.к. все прочтут в этой картине то, что он хотел сказать..