Лирика!

Алексей Калиманов
        Утром тихим..с раннею зарёй.
        Выйду подышать..я спелым лугом.
        По тропинке хоженной..змеёй.
        Помечтать сереневым досугом.

        Мысли разбегутся по полям.
        Разлетятся птицами по небу.
        Сердце запоёт родным краям.
        Вспомню я о том,где точно не был.

        Заведу с дорогой разговор.
        Клевер мне ковром,тропу устелит.
        Заключу с природой договор.
        Тайну мне..свою она постелит.

        Ляжу в ароматные луга.
        Маки будут петь мне алым цветом.
        Васильки бубенчиком звеня.
        Радостью наполнят..первоцветом.

        Обольюсь я утренней росой.
        Что блестит на солнце,ярким светом.
        Вытрусь я своей..святой мечтой.
        Прокричу весенним всем приветом.

        Утром ранним с алою зарей.
        Одурманен запахом полыни.
        Ляжу и зальюсь мечтой.
        Травы меня ласково обнимут.