Примчалась ты вчера ко мне

Игорь Рязанцев
Примчалась ты вчера ко мне
Расстроена по той причине,
Что ты была в своей общине,
Ну, как жемчужина в говне.

Но стоя с кистью у холста,
Обиды выброси  отраву,
Уж коль жемчужина чиста-
Найдет достойную оправу!
 ---
Ты мне опять сегодня снилась,
И, дураку мне возомнилось…