Дочке

Валентина Абраменко
Дочка, дочка! Ты бутончик
Не раскрывшийся цветок
Ангелочек, колокольчик.
Ты души моей росток.

Ты отрада и надежда,
Ты опора для меня.
Голосок  поет мне нежно
Как же я люблю тебя!