Этот сон с поцелуем.. волнует..

Таисия Олеговна Кучина
Чудесная мелодия и..
 слова среди ночи твои..
 и я в восхищенье о сне ..
 здесь написала стихи..

Этот сон с поцелуем..волнует..http://www.stihi.ru/2011/04/29/1189
Этот сон.. в моих мыслях плывёт..
В этом сне.. моё сердце тоскует..
В этом сне ..любовь наша живёт..

Наяву Эсэмеску читаю..
Ощущаю дыханье твоё..
Далеко ты моя дорогая..
Но от слов мне твоих горячо..

И Душа наполняется счастьем..
Всё ликует во мне и поёт..
Любим мы..этой силе подвластно..
Волшебство что восторг нам даёт..