Подарок

Слюбовью Герцогиня
Достаю красоту изнутри,
Изымаю, как самое ценное,
Как святое и сокровенное,
Как частицу великой любви.

И кладу на алтарь ваших глаз,
В коих явно присутствие Бога
Раскрывает нужду диалога,
Не дежурных, но искренних фраз.

В благодарность за ваши дары -
Щедрость взглядов и сердцебиение,
В дар примите не словоплетение,
А простой и душевный порыв.


                Чайничек выполнен по китайской технологии из черной глины. Работа выполнена автором в сентябре 2017 года.