Твои глаза!

Алексей Калиманов
      Растворился в твоих глазах.
      Как в колодцах в них утонул.
      Искупался в твоих слезах.
      Непробудно и сладко уснул.

      Мне ресницы твои..луга.
      Трав степных аромат завлекал.
      Волос твой-полевые стога.
      Мамин образ в тебе узнал.

      Брови тонкой полоской у глаз.
      Не дотронуться мне до них.
      Скинуть бы годков сейчас.
      Весел был и,как был лих.

      Я любовью,как лютик поник.
      Но на сердце одна,лишь блаж.
      Мне сияет солнцем лик.
      Я вошёл душёю в кураж..