Я для тебя всегда свободна

Геннадий Смирнов 2
Я для тебя всегда свободна,
Я для тебя всегда родная,
Любовь двоих, как солнце, воздух,
Как океан воды, без края.

                И если мы творим безумства
                И с безрассудством мы, на ты,
                То значит, любим мы друг друга,
               Все воплощаем в том мечты.

Ты для меня находишь ласки,
Ты для меня всегда живой
И, как и я, всегда свободен,
Такой же милый и родной.

                А если есть желанье, силы,
                Нельзя отвергнуть и любовь,
                Вдвоём мы верим, дышим, видим,
                Чтобы любовь воспряла вновь.