Весенний Барнаул или чистый город

Павел Скулов
1 куплет
Dm……………………..
Вот умылся город мой,
Gm…………..A……...…Dm
Ах, какой же он теперь чистый!
D……………………..
И в весеннем воздухе
D7……………………Gm
Брызгами зелеными листья!
A7………………….
Люди просыпаются
…………………………A#7, D
И бегут на встречу ручьями.
Gm………………….
Это значит под дождём
A………………………Dm
Встретится любовь с нами.
D……………………………
Люди улыбаются
……………………………Gm
И бегут на встречу ручьями.
A7……………………..
И сегодня под зонтом
………………………..Dm
Встретится любовь с нами.

2 куплет
А в лужах отражается,
Как в зеркале, летит небо!
А в небе отражаются
Песнями, поют мысли.
И ты знаешь, так давно
В доме я родном не был.
Но как будто побывал,
На душе моей чисто.
И как жалко, что давно
В милом доме я не был.
Но сегодня побывал,
На душе моей чисто.

3 куплет
В мир я распахну окно,
Чтоб весенних птиц слышать.
В свете солнечных лучей,
Барнаул весной дышит.
С запахом земли тепло,
И последний лёд тает.
Снова зацветут сады,
В городе, в душе, в мае.
С запахом земли тепло,
И последний лёд тает.
И опять цветут сады,
В городе, в душе, в мае


4 куплет
Вот умылся город мой,
Ах, какой же он теперь чистый!
И в весеннем воздухе
Брызгами зелеными листья!
Люди просыпаются
И бегут на встречу ручьями.
Это значит скоро вновь,
Встретится любовь с нами.
Люди улыбаются
И бегут на встречу ручьями.
В самый лучший день весны,
Встретилась любовь с нами.