Подружка!

Алексей Калиманов
        Как пропахла тобой подушка.
        Не могу без тебя я спать!
        Ты теперь не моя подружка.
        Нам над речкою не гулять!

        Веет мне ароматом тела.
        Пусто так и совсем темно.
        Ты сама это захотела.
        Лишь портрет на стене,пано.

        Сердце я разорву на части.
        Научусь без тебя я жить.
        Ведь была ты пиковой масти.
        Только слёзы не буду лить!