СОН

Алексей Калиманов
     Я разговаривал на медне со звездою.
     Когда погода была ясной и сухой.
     Мы с ней мечтали,плакали не скрою.
     Она махала мне оранжевой рукой.

     Сплетались с нею,шелковою нитью.
     Летали мы к сереневым мирам.
     Любили очень страстно,хоть не верьте.
     Снежинки летом собирали по горам.

     Стелились мы туманом по долинам.
     Катались чайками по бархатным морям.
     Цвели мы васильками по ложбинам.
     И маком алым расцветали по лугам.

     Мы ароматом разносились в небе синем.
     Дурманили мы души пацанам.
     Росою выпадали словно иней.
     Дождём мы лили,летним по степям.

     Мы рассыпалися на мелкие дождинки.
     И каплями,как жемчугом горели.
     По водам плыли маленькой икринкой.
     И счастья с ней огромного хотели.

     Лучами солнца землю освещали.
     Попав на травы,сразу рассыпались.
     Меня такие мысли посещали.
     Что я краснею сразу и стесняюсь.