Ты возвращайся скорее, у нас здесь...

Александер Злость
Ты возвращайся скорее,у нас здесь,правда,не очень...
Дуют ветра.Весна за весной,лето сменяет осень.
Здесь всё как и прежде,всё по законам жизни.
Кто-то линчует,кто-то врачует,а кто-то в метро барыжит.
Каждый стремится попасть в рай на земле при жизни,
Каждый желает украсть немного алмазной пыли.
Лишь старики и дети прячут улыбки в слёзы.
В этих слезах,наверно,прячется смысл Бога.