Я любовь свою потеряла

Алена Муринская
Я любовь свою потеряла
На извилистых тропах судьбы...
Уж искать я ее  перестала,
Далеко разошлись мы в пути!

Где-то, в глубинах Вселенной,
Потерявшихся душ слышу свист.
Тихо свернувшись клубочком,
Заблудившись, любовь моя спит...

Отыскать  ты ее постарайся,
Отогреть в своих теплых руках!
И разбудить попытайся,
Наше счастье, застрявшее в снах!!!






18.04.2011