С новым миллиардом!

Философский Саксаул
               19 лет назад, 29 апреля 1982 года
               в 02 часа 29 минут в Китае родился
               миллиардный ребёнок!


Вот так страшное случилось:
узкоглазый шпингалет!
Сколько ж новых появилось
за последних 20 лет?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Почти все они –
       из первого миллиарда!»
             Из страшного сна
        Философского Саксаула