Не состоявшийся разговор о Божьем даре и яичнице

Сан-Торас
Фрагменты переписки с комментариями автора.

Сан-Торас - Ерофееву   28.04.2011 06:52   
...Эсли кто-то  такой умный, пусть разъяснит  эту фразу:
"Ненадо путать (смешивать) Божий дар с яичницей!!!"
Этимологию, разумеется, а не букварь.
***
Елена Нижний Рейн - Торасу и Ерофееву   28.04.2011 06:
Пойду, куплю щит...( имеется  в виду Щит Дон-Кихота)
Таз уже на голове... (Дон-Кихот надел на голову тазик для бритья, вместо шлема.)
Россинанат дрожит...РОСИНА'НТ,( кляча)Rocinante, так  по испански, в романе Сервантеса звали коня Дон-Кихота.
головой рискую.. на войне - щепки летят! (Щепки летят - Имеется ввиду спор)
***
Сан-Торас   28.04.2011 07:
Так, что там с Божьим даром?
Что за дар? А...? И яичница...
- Есть соображения? Нет?
Нет и ладно.
Есть? На есть и разговор есть...
***
Александр Ерофеев   28.04.2011 07:13 
Всё это из "пустого в порожнее". Скучно.
***
Сан-Торас   28.04.2011 07:37   
мг..мг.. и мне...
Ну, пока. Мой друг.
***
Александр Ерофеев   28.04.2011 07:39 
Давай не будем ссориться!!!
***
Сан-Торас   28.04.2011 07:40   
Ерофеев, ты очень крепкий мужик и настоящий.
И ты прав.
Я не сорюсь.
***
Сан-Торас   28.04.2011 07:48
               
 

Славно, что разговор не состоялся, а монолог толкнул меня от яичницы к Божьему Дару!
И хотя интернет   лишил нас одиночества...
 Но феномен в том, что одиночество все равно остается с нами.
Божий Дар как ветер в  парусах!!!
А в попутном ветре  слышна молитва:
***
О Идеал Осуществитесь!
Дай мне  силы не сетовать,
 Не роптать, не бездействовать.
Помоги  мне найти благо
 На пути  реализации.
Всели  в меня  добродетели
Священных очарований,
Терпение твоих откровений
И усердие   веры.
Дай мне силы  четырех стихий,
И раскрой  каналы моих энергий
Для осуществления
Твоего Великолепного  замысла.
Аум-Аминь.

"Зеркало Калхаса."  "Птица Гагатун" http://www.stihi.ru/2011/05/02/8104