Лучший подарок

Философский Саксаул
Чудесней нет букетов тех,
что раз в году бывают,
когда собой меняют снег –
своей красы не знают,
ведь в нашем жизненном саду,
где вовсе нет цветенья,
сирень бывает раз в году,
как этот день рожденья…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «В благословенной
Саксаулии сирень всегда зацветает
в конце апреля – на мой день
рождения…» Снайперское фото