Видимо-невидимо

Павел Скулов
1 куплет
Am
Как стереть невидимые слезы,
GmA
Что сочатся даже через маску?
DmG
Пред холстом размешивая краски,
CE
Не забыть о том, что хочешь?

Не заметив перемену даты,
Где-то между «здравствуйте» и ночью,
Понимать, что, в общем, все не святы,
И грустить о том… А впрочем…

Припев
AmF
Плыть, медленно осознавая себя,
DmGE
Тормозя события бытия.
Плыть медленно, не понимая себя.
Помогать событиям бытия.

2 куплет

Чередой рассветов и закатов
Как прийти к невидимому свету?
И порой с закрытыми глазами
Молимся строкой поэтов.

Истина бывает абсолютной,
Но живем в признаниях наивных,
Авангардных и консервативных.
Стоит ли грустить об этом?

Припев

Ведь будем плыть, медленно осознавая себя,
Тормозя события бытия.
Плыть медленно, не понимая себя.
Помогать событиям бытия.