Неделя встречи!

Алексей Калиманов
     Неделя встречи вся минутой пролетела!
     Все ласки,нежнось я тебе отдал.
     Витает только запах,будоража тело.
     Дурманя душу,страсти лишь накал.

     Те груди,что в руках горели.
     И поцелуев,как гитары перебор.
     Минуты счастья,что для нас летели.
     И ночи перламутровый убор.

     Кровать измята,что до края.
     И тел слиянье,до последней капли слёз.
     В экстазе рук твоих,сознание теряя.
     И тех безумных и любовных грёз.

     Секунда в вечность сразу превратилась.
     И липким потом тело всё пошло.
     Касанье рук твоих-неуж то всё приснилось.
     И солнце ясное,за тучи вдруг зашло.

     Луна уже так сильно не тревожит.
     И ароматы роз не так щекочат нос.
     А голову не так уж сильно кружит.
     И ноги не ласкает,свежесть рос.