Лавки love-ki

Рина Глум
Меня греют солнечные лучи.
Сижу, рисую сердечки.
После "вчера" уже трезвая почти,
Так говорит мой разум и печень.

Считаю количество голубей,
Проходящих важно и мимо.
Среди всех этих дворовых людей
Не хватает конечно Тебя, любимый.

И сколько бы я не сидела здесь,
Бесцельно выжидая чуда на лавке.
Я точно знаю - чудо есть!
А пока точка, love is  и до завтра.

***

28.04.11г.