Сочинские воспоминания

Лидия Крутова
Давно мечтала побывать в краю
Где горы дивные и моря благодать
Где пальмы стройные
Как ангелы в раю
Цветут магнолии
И глаз не оторвать


Здесь райский уголок
Земли родной
И утром солнце
Просыпается за морем
Так хочется его потрогать
Хоть рукой
Но луч его подвластен
Только зорям