Вязь немых чернил

Алексей Павленко 0
Остановилась вязь немых чернил,
Слова не греют, изменились темы.
Внезапные шаги пустой дилеммы,
Которые я не остановил.
Однажды закрывается блокнот,
Закрылся ли который - неизвестно.
Ему наверно просто стало тесно
От миллиона самых теплых нот. 
Огонь сьедает целые листы,
Исписанные вдоль каким-то чувством.
Наверное, всегда в них будет пусто.
Их просто нет. Слова мои чисты.