наблюдатель

Алексей Скугарев
 Какую сторону меня , твои писали самописцы?
 Заката рисовали красным, солнце провожая,
 Горы секреты, ветра, выдавая с морем в синь.
 Все с поцелуем смешано, жарким и конфетным.
 И разве можно объяснить, ту химию пьянящих глаз,
 Смелые касания чуть -чуть, мурашек в бегство обращая.
 Те шептания на ушко, предающие суть, желаньем тело зажигая.
 Зеленой травки, птичек, поля козыри, сюда бармен судьбы,
 Добавил, холодно-кровную рукой и не забыл про нас с тобою.
 Тот коктейль мы пили, жадно, много , сразу, смеялись падая в волну,
 Тебя Я рассмотрел, в лучах авто мобильных стекол, деталь не пропустил Я, не одну.

29.04.2011.