Наша любовь

Инна Голуб-Фурман
Наша любовь не будет переведена
На язык быта, у тебя козырь,
А карта моя бита.
У тебя лозунг, у меня берега размыты.
У тебя воздух, и гнезда наши не свиты.
Не гоже не знать дорогу,
Ну, кликни, авось и придут в подмогу.
Скушен, монотонен, склонен
Поучать, озадачивать. Ровен
Склон на закате лета
Без пробоин и без ответа
Утес, ветер снес весла,
Есть профессии, а не ремесла.
Есть желчь, называемая эгоизмом,
Сопротивляясь ему, наполняешься героизмом.
Туп, глуп , безнадежно бездарен,
Сник, стук, обезглавлен.
Все, что нам нужно – это любовь! Такая малость,
Но не каждому богатство такое досталось.
Тебе нужно – лето,
Но обнаженное тело
 не совместимо со словом "вето".
Депрессия –
Это пожизненная сессия,
Ком, вместо дома – угол,
Вместо окна – слом.
Дезориентация , моя навигация.
Тепла!
Сжечь мое сердце дотла…