Моему младшему...

Нина Савко
Родной мой мальчик, мне с тобой тепло.
Темноволосый для меня ты светел.
Мне было счастье для того дано,
Чтоб появился ты на белом свете.

Ты соткан из иронии и смеха,
Из теплых, светлых ноток доброты.
И если за компом я неумеха,
То ты давно с ним перешел на "ты".

Ты помнишь: шесть тебе, стоишь, переминаясь,
Унюхав дым табачный, я тебя корю,
Улыбку стерла с губ,  глазами улыбаюсь,
Услышав тихое: "Я бросил, не курю..."

Рисуем вместе,
Помнишь: рыжий кот мешает нам,
А мы творим, как маги,
Я с цветом не дружу, а у тебя -
Всех красок волшебство играет на бумаге.

Ты вырос, сын, и на моё "алло"
Уже в ответ басишь ты понемногу...

Да, было счастье свыше мне дано
И я за это благодарна Богу.