Твой мир таинственный притих

Станислав Квятковский
Твой мир таинственный  притих…
На мониторе гладь и холод…
Я шлю туда волшебный стих,
Вновь ощущая боль и голод.
Я так уверился, привык,
Что прозвучит щелчок знакомый,
И титры строчек, твой язык,
Прочту я с радостью…. Ты дома!
И ты моя и я весь  твой!
Душой больной и телом...
И мы, с Поэзией…сестрой,
И с нашим общим делом.
Мы создаем с тобой наш мир!
Еще неведомый и хрупкий….
Осеним утром, выскочив с квартир,
Бежим в поля, держась за руки.
И нежная твоя рука
В моей покоиться  беспечно.
Пройдут года, пройдут века,
Но этот миг запечатлен навечно.