Лишь поцелуи рассыпались...

Яленка
Куст розовый отчаянно кричал:
Застыла боль на веточках шипами,
Лишь поцелуи сладкими устами
Рассыпались, отдав свой вкус ночам…

Они кружились сонмом лепестков,
Горячие и страстные когда-то…
Приходит боль и поздняя расплата
Срывает льды сквозь пелену веков…

И каждый раз, у Времени в плену,
Сгорают в дикой боли поцелуи…
Спаси, Любовь! Воскресни! Аллилуйя!
Шипы подспудно чувствуют вину…

                27.04.2011

фото gorod.tomsk.ru