шрам любви

Вонтер Лак
Он повелся и нервы сдали...
Он решил, что обман честней,
чем скупые его медали
по итогам семейных дней.

Он с другой... Он себя не хочет
видеть старым со стороны...
Он не злой... Только кровоточит
шрам любви у его жены.