Прощай

Дмитрий Рошер
Тебя уже ни кто не ждёт, ты опоздала.
Уже взлетел мой самолёт, меня не стало.
Меня не стало на земле твоей,
И не ищи меня среди своих друзей.
Устал стоять я у подножья пьедестала,
С прекрасным именем Светлана.

Перепиши свою любовь, начни с начала,
Создай свой город облаков, и тронных залов,
И пусть на улицах твоей любви,
Всегда цветут цветы небесной красоты.
Но только вновь смотри не погуби
До боли хрупкие ростки

Мой самолёт уже взлетел, мне стало легче!
Случилось так, что я посмел, расправить плечи.
Так, что тебя уже ни кто не ждёт,
И не прервать отныне мой полёт,
А сердце больше не тревожит рана,
С привычным именем Светлана.

Придумай время без меня, Забудь о прошлом.
Я растворился в облаках, вернуться сложно,
И не к чему нам, что возвращать,
Учиться врать, что бы опять прощать.
Что будешь счастлива, ты мне пообещай!
Но только не со мной! Прощай!

                8 апреля 2011.